Forum des collectionneurs

Espace d'échange d'infos entre Cartophiles, Philatélistes et Numismates
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marcophilaisne

avatar

Nombre de messages : 988
Age : 66
Localisation : Hauts de France (et fier d'y être)
Date d'inscription : 21/08/2014

MessageSujet: votre avis ?   Ven 10 Juin 2016 - 13:51

Revenir en haut Aller en bas
http://ampa02.blogspot.fr/
thierry51



Nombre de messages : 1087
Age : 50
Localisation : 02
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 10 Juin 2016 - 14:19

Bonjour,

Si c'est pour un Daguin, je dis non. Le petit tiret après le Y de Chauny est semblable sur les 2 Tàd.

C'est mon avis bien sûr.

Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Pescator

avatar

Nombre de messages : 5176
Age : 73
Localisation : 83250
Date d'inscription : 14/01/2013

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 10 Juin 2016 - 14:45

bonjour à tous et Bernard
petite comparaison pour aider à ta décision



à droite l'image de ta question
à gauche un solo dont tu es à l'origine de l'info
les 2 images sont à la même échelle et tu peux constater que les 2 couronnes sont identiques et en prenant un alignement
du pied droit de "A" de Aisne au bord droit du "U" de Chauny les  deux marques sont placées identiquement et à la même
distance  du bord du tàd
pour moi, bien que la marque soit légère, c'est un solo.
après pour l'investissement, c'est ton pb Lol ! en fonction de la gourmandise du vendeur
je plaisante!! mais ce type de bd 84c est connu ( par moi) jusqu'au 2 2 07
ça veut dire que tu peux peut être en trouver des mieux "pistonnés"
A+
Pescator

ps tu pourrais demander "gentiment" à un admin de mettre un titre qui permette de savoir que nous
     avons parlé de Chauny; "c'est toi qui vois"
Revenir en haut Aller en bas
Pescator

avatar

Nombre de messages : 5176
Age : 73
Localisation : 83250
Date d'inscription : 14/01/2013

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 10 Juin 2016 - 14:46

bien sur Thierry, ce n'est pas un jumelé

faut envisager le solo

Pescator
Revenir en haut Aller en bas
marcophilaisne

avatar

Nombre de messages : 988
Age : 66
Localisation : Hauts de France (et fier d'y être)
Date d'inscription : 21/08/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 10 Juin 2016 - 20:49

bonsoir,

1 je vais regarder effectivement si je n'ai pas déjà mieux en stock

2 si pas mieux, en attendant la piece de 1907, j'essaierai de faire baisser un peu.

3 comme grosse bévue sur ma hanche droite (glissade SdB) je vais Sommeil  vu l'effet des cachets

4 on verra bien si je suis réveillé par les klaxons tout à l'heure !

merci en tout cas


bernard
Revenir en haut Aller en bas
http://ampa02.blogspot.fr/
Pescator

avatar

Nombre de messages : 5176
Age : 73
Localisation : 83250
Date d'inscription : 14/01/2013

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 10 Juin 2016 - 22:05

bonsoir à tous
voilà la pièce de 1907 vu sur D°


tu as même le vendeur indiqué
tu peux constater que les marques ne sont pas terribles non plus, mais le fait de la répétition apporte plus de certitude
je peux te passer l'image par mail si tu veux
a+
Pescator
Revenir en haut Aller en bas
marcophilaisne

avatar

Nombre de messages : 988
Age : 66
Localisation : Hauts de France (et fier d'y être)
Date d'inscription : 21/08/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 11 Juin 2016 - 9:05

bonjour,

en regardant mon stock images, j'ai retrouvé la même.
il va falloir que je me trouve une méthode scientifique de classement et de tri. Fou
du coup , je laisse tomber cette enchère.

merci pour ta proposition.

vais rechercher sur st quentin car j'ai enfin reçu ma dernière aquisition (R84c qui a fait l'objet d'un fil ici)

bon WE

bernard
Revenir en haut Aller en bas
http://ampa02.blogspot.fr/
Pescator

avatar

Nombre de messages : 5176
Age : 73
Localisation : 83250
Date d'inscription : 14/01/2013

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 11 Juin 2016 - 14:49

tu as raison de laisser tomber
le vendeur en veut 15€ Gratte
Pescator
Revenir en haut Aller en bas
marcophilaisne

avatar

Nombre de messages : 988
Age : 66
Localisation : Hauts de France (et fier d'y être)
Date d'inscription : 21/08/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 11 Juin 2016 - 20:55

Revenir en haut Aller en bas
http://ampa02.blogspot.fr/
Pescator

avatar

Nombre de messages : 5176
Age : 73
Localisation : 83250
Date d'inscription : 14/01/2013

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 11 Juin 2016 - 23:15

tu as bien fait de garder l'image car ce n'est pas tous les jours qu'on voit une telle batterie de solos pistonnés
et en plus c'est actuellement , dans mon recensement, la ddc du genre

Pescator
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des collectionneurs :: PHILATELIE :: Marcophilie, demandes et apports d'informations :: DAGUINS-
Sauter vers: